18 | 06 | 2019

Aktuelles aus der Pfarrei St. Kastor und St Katharina

Blog: Pfarrei der Zukunft Mayen

Wo stehen wir heute, 9 Monate vor dem Start der neuen Pfarrei?
Vieles zur neuen Pfarrei steht noch nicht endgültig fest. Die Änderungen in Trier gehen manchmal sehr schnell.
In dem Blog "Pfarrei der Zukunft Mayen" finden Sie alle wichtgen Informationen zur Pfarrei der Zukunft Mayen. Schauen Sie immer mal wieder rein. Wenn Sie Fragen oder Anregungen zur Umsetzung der Pfarrei der Zukunft haben, schicken Sie uns eine Mail an  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! . Wir werden versuchen, ihre Fragen objektiv zu beantworten. Da die Räte eine Stellungnahme zum Gesetz über die Umsetzung der Synodenergebnisse abgeben sollen, ist Ihre Rückmeldung für uns wichtig. Als gewählte Vertreter der Christen in unseren Pfarrgemeinden wollen wir ihre Wünsche, Hoffnungen und Befürchtungen mit in unsere Stellungnahme einfließen lassen.
Zum Blog kommen Sie durch einen Klick auf den Button in der rechten Spalte.

Großartiger Einsatz der Sternsinger

Sternsinger der Pfarreiengemeinschaft Mayen sammeln über 27.000 Euro

„Es war ein tolles Erlebnis“, da sind sich alle Sternsinger der Pfarreien Gemeinschaft Mayen in ihrem Urteil einig. Auch wenn es manchmal ganz schön anstrengend war, am Ende konnten die Sternsinger sehr stolz auf ihren Einsatz sein, denn über 25.500 Euro kamen bei der Sammlung in der Pfarreiengemeinschaft bislang zusammen!!

Alleine in der Pfarreiengemeinschaft Mayen waren an die 200 Sternsinger unterwegs, um nach alter christlicher Tradition die Botschaft von der Menschwerdung Gottes und den Segen fürs neue Jahr in die Häuser, zu den Familien und Alleinstehenden zu bringen.

Sammelergebnis und Bilder -Großartiger Einsatz der Sternsinger

Sonntagsgottesdienste
St. Veit
Sa, 22. Jun. 2019 - 17:30 Uhr