21 | 09 | 2021

Aktuelles aus der Pfarrei St. Kastor und St Katharina

Verabschiedungsgottesdienst Pastor Veit in St. Clemens

Für alle, die nicht dabei sein konnten gibt es den Gottesdienst auf Youtube

Verabschiedung Dechant Veit in St. Clemens

Lieber Pastor Veit,

das hatten wir uns alle anders vorgestellt.

Ende 2019 waren die Einladungen schon vorbereitet, der Termin stand fest. Wir wollten uns nach einem Gottesdienst in der St. Veit Kirche zu Ihrer Verabschiedung treffen.
Doch es kam alles ganz anders. Rom bremste die Umsetzung der Synodenergebnisse unseres Bistums; Verabschiedung verschoben; die Großpfarreien vom Tisch. In Trier wurde es zunehmend ruhiger und dann kam das Corona Virus. Seither improvisieren wir uns durch die Zeit.
Wir hätten uns alle eine andere Verabschiedung gewünscht, eine, die Ihnen als Person und Ihrem Wirken gerecht wird.
Ich spreche heute im Namen des Pfarrgemeinderates und des Verwaltungsrates für unsere Pfarrgemeinde St. Clemens.

Weiterlesen: Verabschiedung Dechant Veit in St. Clemens

Pfarrei der Zukunft Mayen

Hier informieren wir Sie über die neuesten Entwicklungen zur neuen Pfarrei Mayen