20 | 10 | 2019

Dem Himmel ein Stückchen näher kommen

Messdiener der Innenstadtpfarreien Mayen zu Gast im Kletterwald

Dem Himmel ein Stückchen näher kommen, dass war es, was die Messdiener, der Innenstadtpfarreien Mayen, im Kletterwald bei Kürrenberg, wollten.
Im Rahmen der Gruppenstunde machten sich 25 Messdiener auf, um bei herrlichem Wetter, sich in luftige Höhen zu begeben. Hier konnten die Messdiener ihre Fähigkeiten beim Klettern, Seilrutschen und überwinden von Hindernissen unter Beweis stellen.
Bei den jüngeren Messdienern war das Seilrutschen der Favorit, während die älteren Messdiener dem Ruf der Herausforderungen folgten.
Nicht nur die Messdiener hatten ihren Spaß, sondern auch die Begleiter, die die Messdiener betreuten.
Nach 2 Stunden Kletterspaß ging es zurück nach Hause oder direkt zum Dienst am Altar, der natürlich nicht vergessen wurde.