28 | 11 | 2020

Aktuelles aus der Pfarrei Herz-Jesu

Silberjubiläum an Allerheiligen - Küsterin Bärbel Felix feiert Dienstjubiläum

Sie wird zwar (noch) nicht selig oder heiliggesprochen, aber Sie darf sich zu recht feiern lassen! Just auf das Hochfest Allerheiligen ist es 25 Jahre her, seitdem Frau Bärbel Felix den Küsterinnendienst an der Herz-Jesu-Kirche aufgenommen hat. Wenn auch das Bücken mittlerweile etwas schwerer fällt als damals, von ihrem Eifer hat sie nichts eingebüßt. Wird sie gebraucht, ist sie zu jeder Tag- und Nachtzeit zur Stelle. Treu unterstützt von ihrem Ehemann Erich versieht sie ihren Dienst. Nichts ist ihr zu viel. Staubkörner liebt sie gar nicht, auch ungepflegte Wäsche kommt ihr nicht auf den Tisch. Alles muss korrekt sein, schließlich dient sie dem Höchsten, mit dem sie sogar manchmal polnisch spricht.
Herzlich gratuliere ich Frau Felix zum Dienstjubiläum verbunden mit einem großen Dankeschön für alle Mühen!

Pastor M. Veit

Pfarrei der Zukunft Mayen

Hier informieren wir Sie über die neuesten Entwicklungen zur neuen Pfarrei Mayen