18 | 07 | 2019

Kirchenchor St. Gregorius Herz Jesu

Patronatsmesse und Jahreshauptversammlung des St. Gregorius-Chores

Der Kirchenchor St. Gregorius lädt alle aktiven und inaktiven Mitglieder sowie Freunde und Förderer zur Teilnahme der diesjährigen Patronatsmesse des Hl. Gregorius am 17. März 2019 (2. Fastensonntag) um 18.00 Uhr in die Herz-Jesu Kirche ein. Am Ende des Gottesdienstes wird zur Förderung der Musica Sacra um eine Türkollekte gebeten. Im Gottesdienst wird den verstorbenen Mitgliedern des vergangenen Jahres gedacht. Zudem trifft sich der Kirchenchor St. Gregorius am Donnerstag, 07. März um 19.30 Uhr zur diesjährigen Jahreshauptversammlung in der Pfarrbegegnungsstätte Herz-Jesu.
Auch in diesem Jahr gibt es bei der Jahreshauptversammlung wieder ein Heringsessen, welches Frauen vom Chor vorbereiten. Für die Planung und Teilnahme am Essen ist daher eine Anmeldung vor den „närrischen Tagen“ bis Montag, 25. Februar 2019 an untenstehende Kontaktadresse notwendig. Mitglieder/innen, die geehrt werden, erhalten Mitte Februar eine separate Einladung. Um vollständiges Erscheinen der aktiven Mitglieder wird gebeten.
Mit Ende der Jahreshauptversammlung und Wirkung zum 08. März 2019 beginnt das neue Geschäftsjahr. Es können dann wieder die laufenden Mitgliedsbeiträge überwiesen werden bzw. selbige werden vom Kassierer Herrn Franz-Rudolph May eingesammelt. Bitte beachten Sie heute schon, dass zum Geschäftsjahr 2020 die Mitgliedsbeiträge von derzeit 7.- € auf 10.- € angehoben werden.
Betreffend Fragen bei Einzugsermächtigungen/Onlinebanking steht Ihnen Herr Hugo Nowicki (Kürrenberg) zur Verfügung.
Der Chor erfreut sich auch über neue Sängerinnen und Sänger in allen Stimmlagen.  Proben finden in der Regel Donnerstags, 19.30 Uhr in der Pfarrbegegnungsstätte Herz-Jesu statt. Auch projektbezogene Teilnahme ist möglich, ebenso vor aktiver Mitgliedschaft sich inaktiv eine Probe als Zuhörer anzuschauen. Herzliche Einladung dazu!

Für den Kirchenchor St. Gregorius, Marcus Breitenauer, 1. Vorsitzender

Für Rückfragen zur Anmeldung im Chor wie auch für die Anmeldung zur Jahreshauptversammlung bis 25.02.2019 mit Essen folgende Kontaktmöglichkeit:

Erster Vorsitzender: Marcus Breitenauer,

Zweiter Vorsitzender: Musikdirektor Dekanatskantor Chorleiter Volker Kaufung, Tel. 02630-964665, mailto: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .