24 | 11 | 2017

Herz-Jesu

Die Pfarrei Herz-Jesu ist mit rd. 4700 Katholiken die größte Pfarrgemeinde der Pfarreiengemeinschaft Mayen und umfasst die südlichen Teile der Kernstadt Mayen.

Die Pfarrgemeinde Herz-Jesu ist aus der viel älteren Pfarrei St. Clemens hervorgegangen, deren Kirche Ende des vorletzten Jahrhunderts zu klein wurde.
Werfen Sie einen Blick in unsere Kirche, Informieren Sie sich über die Gruppen und Gremien in unserer Pfarrei. Vielleicht sehen wir und einmal in unserem schönen Gotteshaus.

Pfarr­büro Herz-Jesu, Mayen
Pfarr­se­kre­tärin Elke Elzer
Bäcker­straße 10, 56727 Mayen
Fon:  02651 2633
Fax:  02651 73114
mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.
Öff­nungs­zeiten: Mo., Di., Do. 9-12 Uhr u. 14-17 Uhr,     Mi. 9-12 Uhr, Freitag ge­schlos­sen

Dies und Das