25 | 09 | 2017

Bäckerstraße 10, 56727 Mayen
Telefon: 02651/2633

Liebe Schwestern und Brüder der Pfarreiengemeinschaft Mayen,
mein Name ist Kevin Schirra und ab Oktober werde ich für anderthalb Jahre als Pastoralpraktikant in Ihrer Pfarreiengemeinschaft tätig sein.

Ich bin vor 28 Jahren in St. Wendel im Nordsaarland geboren und im nahen Marpingen aufgewachsen. Nach meinem Abitur bin ich im Jahr 2010 in das Bischöfliche Priesterseminar in Trier eingetreten und vor wenigen Tagen habe ich mein Studium der katholischen Theologie erfolgreich abgeschlossen.
Nun breche ich also zu Ihnen nach Mayen auf, wo ich in den kommenden Monaten bis zu meiner Priesterweihe beheimatet sein darf.
Ich freue mich sehr auf diese Zeit bei Ihnen, in der ich meine ersten eigenen Schritte als angehender Seelsorger wagen darf.
Ganz besonders freue ich mich darauf, gemeinsam mit Ihnen die Gottesdienste zu feiern und somit Kirche vor Ort in Mayen und Umgebung erleben zu dürfen. Ich bin gespannt darauf Sie persönlich kennen zu lernen und Ihnen an den unterschiedlichsten Orten zu begegnen. Gleichzeitig bitte ich Sie schon heute, mich und meinen Dienst auch besonders im Gebet zu begleiten.
Ich grüße Sie alle ganz herzlich – Bis bald!

Ihr Kevin Schirra