26 | 04 | 2018

Firmvorbereitung Kehrig - 2. Projekt

Als 2. Projekt im Rahmen der Firmvorbereitung haben sich die Jugendlichen der Kehriger Firmgruppe für einen Gottesdienst entschieden.  Gemeinsam mit ihren Begleiterinnen und in Absprache mit Pastor Ludwig Müller konnte ein schöner Gottesdienst zusammengestellt werden. Das Thema "Der Weg zum Glauben" war schnell gefunden. Wie kann mein Weg verlaufen und wer kann mir bei Schwierigkeiten helfen? Passend dazu wurden Symbole ausgewählt. Was die Fürbitten betrifft, so haben sich die Jugendlichen viele Gedanken gemacht und auch formuliert. Als musikalische Verstärkung konnten wir die Jugendband mit Chor unter der Leitung von Kantor Thomas Schnorr gewinnen. Zusammen mit Pastor Müller und der Jugndband fand am Samstag 12. Juli ein toller Gottesdienst statt.