28 | 05 | 2017

Kinderkirche

Herzlich willkommen in unserer kleinen Info Ecke über die KIKI, die Kinderkirche.

Wir freuen uns, dass Sie mehr über die Kinderkirche (KIKI) erfahren möchten.

Die Besuche der in der Pfarrei angebotenen Gottesdienste sind Ihnen wichtig, und Sie möchten auch Ihr Kind für Jesus begeistern? Am besten in einer Form, die für Ihr Kind ansprechbar und angepasst ist?
Dann besuchen Sie uns doch mal in einem der monatlichen Kindergottesdienste - sie beginnen, wie das Hochamt, sonntags um 10.30 Uhr und finden in der Krypta der Herz Jesu Kirche statt.
Für die ca. 30 Minuten, die wir dann zusammen singen, beten und basteln bereiten wir, ein Team von Eltern aus unserer Gemeinde, immer eine kleine Katechese vor, die an die Liturgie des jeweiligen Sonntages angelehnt ist.
Unser Wunsch ist es, schon den ganz Kleinen einen festen Platz in unserer Gemeinde zu geben, und sie kindgerecht am Leben in der Kirche teilhaben zu lassen.

Beide Fotos: D. Schmitz  Eine Szene mit Eglifiguren
zum Thema: "Du bist eingeladen"

Meist treffen sich 20-40 Kinder, vom Babyalter bis zum 2. Schuljahr, mit uns,und für Geschwister, Eltern oder andere Angehörige ist natürlich auch genügend Platz.

Damit aber auch die Erwachsenen einen vollständigen Sonntagsgottesdienst erleben, sind wir immer dazu eingeladen, uns zur Heiligen Kommunion der Messfeier in der Herz Jesu Kirche anzuschließen.

Die Termine für die KIKI finden Sie im Pfarrbrief und hier auf unserer Pfarreien Homepage.
Auch hängen wir die Termine frühzeitig in den Kindergärten unserer Gemeinde aus.

Schauen Sie doch auch mal bei uns rein - wir freuen uns!

Das Team der KIKI

Die nächsten Termine und Themen

Sonntag, 19.03.2017 um 10.30 Uhr in der Krypta der Herz Jesu Kirche:

Jesus ist wie Wasser für mein Leben

Sonntag, 30.04.2017 um 10.30 Uhr in der Krypta der Herz Jesu Kirche:
                                                  Jesus macht mich froh und stark

Sonntag, 18.06.2017 um 10.30 Uhr in der Krypta der Herz Jesu Kirche:
                                                 Jesus sucht dich und mich