17 | 12 | 2017

Wii Mario Kart Meisterschaft

Die Messdiener der Pfarrgemeinden St. Clemens und St. Veit führten eine Wii Mario Kart Meisterschaft durch. Gefahren wurde in zwei verschiedenen Gruppen und zwar Anfänger und Fortgeschrittene. In diesen Gruppen wurden die Teilnehmer in Kleingruppen zu jeweils 4 Personen aufgeteilt, die jeweils besten 2 Fahrer aus den Kleingruppen qualifizierten sich für die nächsten Runde bis hin zum Finalrennen. In jeder Runde wurden 3 Strecken über 3 Runden gefahren die per Zufall ausgewählt wurden. Nach zahlreichen Überholmanövern und spannenden, knappen Entscheidungen standen die besten Fahrer fest.
In der Gruppe der Anfänger wurde: 1. Henrik Persson, 2. Paula Schneider, 3. Ben Schumacher
In der Gruppe der Fortgeschrittenen wurde: 1. Marlon Dietz, 2. Franz Simon, 3. Clemens Buhr
Neben dem Rennen konnten sich die Teilnehmer, während den Pausen, im “Fahrerlager“ mit Getränken und Kohlenhydraten für das nächste Rennen stärken. Eine Wiederholung dieser Meisterschaft für das nächste Jahr ist bereits geplant.

Peter Degen