24 | 11 | 2017

Ferienfreizeit in Harlingen

Städteerkunder – Weltenbummler

unter diesem Motto stand die diesjährige Ferienfreizeit der Kath. Pfarreiengemeinschaft Mayen nach Harlingen in den Niederlanden.
In der dritten Sommerferienwoche war es wieder soweit.
Kinder und Jugendliche, junge und alte Erwachsene reisten in einer Woche durch fünf verschiedene Städte auf drei Kontinenten. Paris, Los Angeles, Neu Delhi, Rio de Janeiro, Tartuga und Silicon Valley waren unsere Ziele.
Hochmotivierte Gruppenleiterinnen und Gruppenleiter hatten im Vorfeld sich intensiv mit dem Programm auseinandergesetzt und dabei tolle kreative Vorbereitungen getroffen. Viele Spiele, Aktionen, Theater und kreative Workshops ermöglichten den Kindern einen Einblick in die verschiedenen Orte auf dieser Erde.
Gutes Sommerwetter, hervorragendes Essen und viel Fahrradfahren rundeten die Ferienwoche ab. Im nächsten Jahr soll es wieder nach Harlingen gehen.

Evelyne Schumacher, Gemeindereferentin