21 | 09 | 2017

Bachs Weihnachtsoratorium in Mayen

Jubiläumskonzert „10 Jahre Junge Kantorei Mayen“ am dritten Advent
Aus Anlass ihres zehnjährigen Bestehens wird die „Junge Kantorei Mayen“ am Sonntag, den 11. Dezember 2016, um 16.00 Uhr in der Pfarrkirche St. Clemens in Mayen die Teile I-III aus dem Weihnachtsoratorium von Johann Sebastian Bach aufführen.
Das Ensemble widmet sich damit einem der beliebtesten Musikstücke der Advents- und Weihnachtszeit, dessen Festlichkeit die weihnachtliche Freude über die Geburt des Herrn mit dem Jubiläum des Chores vereint.

Unter der Leitung von Thomas Schnorr musizieren neben dem Chor die Gesangssolisten Angelika Lenter (Karlsruhe/Sopran), Julia Diefenbach (Frankfurt/Alt), Johannes Klüser (Köln/Tenor), Christian Palberg (Neuwied/Bass) sowie das Schöneck-Ensemble Koblenz.

Karten gibt es im Vorverkauf bei der Touristinformation der Stadt Mayen im alten Rathaus sowie bei Firma Schwindenhammer in der Marktstrasse zum Preis von 20 Euro, ermäßigt 15 Euro (Schüler und Studenten).