20 | 10 | 2018

Reiches kirchenmusikalisches Jahresprogramm in St. Clemens

Auch in diesem Jahr dürfen sich Konzertbesucher wieder auf ein vielfältiges musikalisches Angebot in der Pfarrkirche St. Clemens in Mayen freuen.
Neben den bekannten Reihen „Orgelmusik zur Marktzeit“ und der „Haltestelle im Advent“ wird es am 16. September auch wieder einen Orgelspaziergang geben.
Bereits am 09. Juni lockt ein „Sommernachtskonzert“ mit Musik der Romantik in die Clemenskirche. Am Jahresende erwarten die Zuhörer zwei große Chor- und Orchesterkonzerte: Am 18. November wird die „Junge Kantorei Mayen“ das Requiem von Gabriel Fauré aufführen. Der Chor der evangelischen Gemeinde gestaltet am 02. Dezember ein Konzert unter dem Motto „30 Jahre Konzerte in St. Clemens“.

Alle Termine mit weiteren Informationen finden Sie in unserem Kirchenmusik-Faltblatt.

Herzliche Einladung zum Lesen und Hören!

Kantor Thomas Schnorr